Деревенские разговоры
Федор, очень жаль, что вам больше нечем гордиться кроме как пожертвованием на детскую площадку. Но лично я не отличаюсь тщеславностью, и мне не надо чтоб моё имя увековечили на мемориальной доске в честь строительства детской площадки. У меня нет детей и скорее всего не будет. Поэтому ваши чаяния по поводу площадки мне понятны, но с какой стати я буду платить за то, чем никогда не буду пользоваться или за то, что мне не нужно, или все это политика вашей инициативной группы. "Вы встапайте и будете платить за то что нужно нам или вас мы будем гнобить и чмырить, лишать проезда в собственный дом", а все из за того что вам нужны ворота и охрана? Нет мне очень интересно вас увидеть, но думаю, что это прототип современного бизнес человека поэтому на посредственность наших дней тратить своё время я не решусь. жалко. Кстати, я вам серьезно говрю, что очень не красиво выглядят ваши постоянные крики "Вот я платил за детскую площадку" - это уже не благотворительность, а внереализационные активы, вложение в будущее. Вы заплатили, чтобы выглядеть лучше, а не потому, что вам реально хотелось помочь детишкам. А это не пребавляет вам никакого веса в интеллигентном обществе. Благотворительность личное дело каждого, а не способ заработать репутацию. Поэтому ваш
"треп" сросите у меня какой я хороший, не стоит и выеденного яйца. Все видно по словам и поступкам!
- Федор, очень жаль, что вам больше нечем гордиться кроме как пожертвованием на детскую площад..., Лель [2007-03-29 14:40:16]
|