Деревенские разговоры
Альбина александровна
|
2007-04-05 01:16:09
|
Уважаемое ПРАВЛЕНИЕ! А у ВАС что попытки были сдать сети? ВЫ же никто пальцем не пошевелили это сделать! А рассуждаете, как взрослый! Хватит дурака валять! Неплательщики! А кто их культивирует? Кто обводные кабеля делал? Кто покрывает тех, кто не платит? Сам СОЛОВЬЕВ не платит, ПОХОЗЯЙ- , Бухгалтер? и еще...еще...еще много кто ничего не платит!!! Поэтому и тарифы - + 13 %. Есть в деревне "дураки", значит "умным" будет легко жить с их руки. Я же была в ЦОП энерго, задавала вопрос - по какой цене берут у АСОТА? На меня посмотрели, как на УО и говорят - по тарифу МО. А почему наш ВЕЛИКИЙ ТОЛИК - УЧРЕДИТЕЛЬ!!!!!! НП АФАНАСОВО берет + %? Утечки? ДА? А у Чубайса, что в городе утечек нет? или в селах- утечек нет? ВСЕ заложено в тарифе и утечки, и замена и ремонт и все, что душеньке угодно! И з/плата работников, и лечение их и их семей и все, чем живет наша электросеть! Ну да, нам дуракам басни надо ра ссказывать, вот мол так и так - утечки, усушки, утряски....срочно делать, не то отключат!!!! До сих пор никого не отключали, а теперь СРОЧНО по зову ПОЛЯНСКОЙ прибегут и отключат! РАЗВОДЯТ ВАС братцы на хорошие деньги! ПЛАТИТЕ только не ленитесь!!! Не слушайте никого! ЕСТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА, сейчас работает юрист , и я ВАМ докажу, что отключает сама сеть, тех, кто нечист на руку! и заодно на голову! Но нормальных, добропорядочных граждан, НЕЗАВИСИМО КОМУ ПРИНАДЛЕЖАТ сети никогда не отключат. ВЫ не в поле живете, а в поселении! НЕ в АСОТЕ!!!! не в НП АФАНАСОВО - мы все живем в деревне АФАНАСОВО!!! и не слушайте ПОЛЯНСКИХ, СОЛОВЬЕВЫХ и т.д. Если кому нужно- проконсультируем. Никто не сидит сложа руки, дело делается. СЕТИ будут работать не на карман, а на жителей деревни.
--------------------------------------------------------------------------------
|