Деревенские разговоры
Альбина
|
2007-04-19 14:40:07
|
Уважаемая Ольга! Я занимаюсь коммуникациями, вопрос сложный, но мы его решим. Просто я не публикую на сайте шаги своей работы. Вы дкмаете Правление просто так побежало отчитываться перед народом в апреле месяце? Вам это не странно? Просто эти люди после определенных моих шагов забегали, засавещались, наделали наверное липовых бумажек, но есть много но..., которые они никогда не вернут в том виде, в котором оно должно было быть. Насчет бухгалтера. Я сомневаюсь в знаниях этой женщины, по одной простой причине, что грамотный бухгалтер никогда не допустит той ситуации, которая сложилась в НП. Значит ее знания на 10 тыс. не тянут, а она может только собирать деньги, т.е. быть кассиром, но при этом знать о кассовой книге, о чеках на оплату, об отчете кассира. Поэтому ее соответственно зарплата должна быть не более 1000 руб. А что она делает -4 раза в месяц соберет деньги (непонятно куда) и все.
К Правлению! Просьба подготовить к собранию первичную документацию - книгу доходов и расходов, бух. баланс о сдаче в налоговую, кассовую книгу и договора на коммуникацию коммуникаций. Я думаю, что проф.бухгалтерам будет интересно послушать отчет нашего бухгалтера-кассира, и председателя, при этом имея на руках у каждого отчет перед глазами (кстати, если нет ксерокса- поможем отксерить). ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ поприсутствовать на собрании- отчете (ШОУ) НП АФАНАСОВО и СТ АСОТ, думаю будет интересно!
|