Деревенские разговоры
Федор
|
2007-04-22 23:28:58
|
Уважаемые слушатели, мы на пороге новой страницы нашей мыльной драмы. Действующие лица те же, добавляется только сексопатолог. Поскольку наш театр ограничен в средствах (хххльбина по прежнему не платит за электричество), обязанности сексопатолога мне придется взять на себя. Если вы помните, в одной из предыдущих серий хххльбина в письме мне расстраивалась, цитирую: "никогда у тебя не было настоящей женщины.., мне тебя жаль", на что я ей ответил, цитирую "Если ты, хххльбина, про себя говоришь "настоящая женщина", то действительно, Бог миловал, не было. И не нужно в будущем.". Этот небольшой эпизод кладет начало дискуссии "Женщина ли хххльбина, и если да, то настоящая ли, а если настоящая, то в каком смысле". Подсказываю: самой хххльбине невыносимо жаль всех, у кого не было Настоящей Женщины. То есть, возможно, её. То есть жаль всех вас, дорогие россияне. Итак, дискуссия открыта, прошу высказываться, естественно, соблюдая регламент.
- Уважаемые слушатели, мы на пороге новой страницы нашей мыльной драмы. Действующие лица те же..., Федор [2007-04-22 23:28:58]
|