Деревенские разговоры
Сашка
|
2007-05-27 00:40:59
|
Вот интересно, почему некоторые люди считают себя в праве делать больно и очень не приятно другим людям? Что может скрываться за фразой "Я хочу на тебе жениться" и кто ее может написать? На мой взгляд, это может быть бывший возлюбленный и парень с которым встречаешься, и это по меньшей мере должно быть написано от души, а не на спор "могу - не могу". никто не сомневается, что можно отправить ничего не значающую смс на номер, который вечно не помнишь и стераешь... Есть моменты, когда обстоятельства в жизни накладываются одно на другое и из-за одной глупой на спор напианной смс, можно покалечить себе жизнь, растаться с человеком, котрого ценишь и который ценит и любит тебя, только из-за сложившихся обстоятельств из-за давно и невозвратимо ущедшей любви. Может ли человек, который при встрече уделяет 3 минуты своего драгоценного времени писать о замужестве и не подписываться. Ведь его номер не известен тому кому он пишет. И скорее всего он будет принят за другого родного, но давно ушедшего человека. Просто мне кажется, что можно найти время зайти и хотя бы поговорить, а может и послушать другого человека, а не унижать его достоинство подобными глупостями. Скорее всего человек получивший послание не так уж и заслуживает, того чтобы из-за ругани и бохвальства перед другой дамой сердца, было оскорблено самое дорогое для него чувство: чувство дружбы и уважения к другу.
- Вот интересно, почему некоторые люди считают себя в праве делать больно и очень не приятно д..., Сашка [2007-05-27 00:40:59]
|