Деревенские разговоры
У себя не будут, ессно. Подбор кадров - это лотерея и какой бы ни был человек милый и приветливый может приподнести сюрприз. Далеко за примером ходить не надо - у меня был опыт с нянями. Из трех нянь две оказались волками в овечьих шкурках.
- Добрый день. Хочу обратиться к тем, у кого проживают помощники по хозяйству-таджики, причем по несколько молодых ребят. Неужели так приятно видеть посторонних у себя на участках, кто знает что у них на уме? Неужели не переживаете за сохранность своего имущества, безопасность детей? Не может ли кроткий на вид садовник оказаться наркоманом, вором, насильником? Свиду тихим, но до поры до времени. Произходят ограбления, а почему решили, что это наркоманы из 5этажки? Сами говорите, что доказательств нет. , Дана [2012-01-07 17:00:07]
- следы по снегу после одной из краж привели к кучке шприцов за гаражом у пятиэтажки, таджик [2012-01-10 23:40:26]
- Пос-к Поведники известен в правоохранительной среде,как притон грузинской группировки в которую входят домушники и барсеточники.Наркоманы в данной среде водятся,а таджики здесь не при чем.Если таджик у Вас возьмет что-либо,попросту украдет,то его за это на Родине палками в кишлаке до потери пульса забьют и он это прекрасно знает.Те кто ворует в подсобные рабочие не нанимается!, Леонид [2012-01-17 14:15:37]
- Уважаемый, я очень надеюсь, что наркотики этим наркоманам, которые оставлят кучу шприцов, поставляют НЕ таджики (интеллигентный образованный народ с великой культурой)., Дана [2012-01-30 12:36:50]
|