МЕНЮ
|
|
|
|
|
|
Деревенские разговоры
Марина
|
2012-04-09 12:52:24
|
Добрый день соседи! Мы живем по улице Невская и буквально вчера около своего дома нашли шприцы. Мне как матери просто становиться страшно за детей. Мы хотим вплотную заняться вопросом наркомании (хотя бы там где мы живем). Скажите при обращении в милицию Вы упоминали хотя бы косвенно торговцов. И я так пониманию к участковому ходить бесполезно. Афанасовцы давайте вместе займемся искоренением этой проблемы (пока не наступила беда, ведь у многих есть дети). Я так понимаю это не тот масштаб, как в Москве. Если не помогут методы вышестоящих органов - будем действовать по ситуации.И у кого есть информация по поводу торговцов - скиньте по E-mail.
- Пока в нашей деревне по закрытой аллее шастуют наркоманы и колятся в лесу не отходя от кассы порядка не будет непонятно почему жители этой улицы не бьют тревогу и не обращаются в соответствующие службы может просто телефон никто не знает, УВД по Мытищинскому муниципальному району. 8 (498) 687 - 14 - 91- служба госнаркоконтроля. , ВАСЯ [2012-01-27 20:07:32]
- А мне другое не понятно. Вы сами пробовали обращаться в соответствующие органы? Как выглядят эти наркоманы (славяня или восточных кровей?), возраст этих личностей? Вопрос: почему милиция не принимает мер? Ответ: наверно потому-что нет жалоб и нет пойманых с поличным. Я ни разу не видела потрульную машину или участкового. Никому нет дела., Тут я [2012-01-29 00:08:06]
- Наркоманом сколько лет? Сколько их человек?, Даша [2012-01-29 13:50:20]
- Доброй ночи, соседи! простите, если задам глупый вопрос: а шлагбаумы закрыть нам не поможет? Хотя бы часть нариков, что на машинах, отвалится. Да и продавцы, наверное, не пешком ходят..., Елена [2012-05-18 00:41:39]
|
|