МЕНЮ
|
|
|
|
|
|
Деревенские разговоры
Артур
|
2012-04-17 18:02:34
|
Здраствуйте Уважаемые жители деревни думаю все видели возле своих домов и на дорогах , просто повсюду валяются шприцы большинство без колпачков иголками вверх думаю не стоит говорить о болезнях которые не лечатся ,
если не дай бог наткнутся на него .
А ведь у многих нас дети.
Соседи давайте боротся с наркоманами , может у кого есть какие связи в ФСКН или ПОЛИЦИИ в местный госнаркоконтроль обращатся никакого смысла нет так как они бездействуют сам я все выходные гонял нариков на Нисан альмера М780УР177 от одного шлагбаума к другому они козлы поехали встали на дороге возле церкви ширнулись
шприцы на дорогу и домой .
Судя по машинам нарики среднего класса значит покупают либо метадон либо героин берут на закрытой алее терреториально где то от церкви в сторону посёлка северный.
Я думаю кражи это вытикающие последствия нахождения наркоманов в нашей деревни.
- Здраствуйте Уважаемые жители деревни думаю все видели возле своих домов и на дорогах , просто повсюду валяются шприцы большинство без колпачков иголками вверх думаю не стоит говорить о болезнях которые не лечатся ,
если не дай бог наткнутся на него .
А ведь у многих нас дети.
Соседи давайте боротся с наркоманами , может у кого есть какие связи в ФСКН или ПОЛИЦИИ в местный госнаркоконтроль обращатся никакого смысла нет так как они бездействуют сам я все выходные гонял нариков на Нисан альмера М780УР177 от одного шлагбаума к другому они козлы поехали встали на дороге возле церкви ширнулись
шприцы на дорогу и домой .
Судя по машинам нарики среднего класса значит покупают либо метадон либо героин берут на закрытой алее терреториально где то от церкви в сторону посёлка северный.
Я думаю кражи это вытикающие последствия нахождения наркоманов в нашей деревни.
, Артур [2012-04-17 18:02:34]
|
|