МЕНЮ
|
|
|
|
|
|
Деревенские разговоры
Дмитрий
|
2012-07-13 09:57:27
|
Всем здрасти сегодня наконец позвонили из Мосводоканала сказали что данная дорога относятся к их компании но только частично и какая часть именно я так и непонял ,да и ладно не в этом суть
Их представитель сообщил что проезд по данной дороге был закрыт путём завала дороги землёй за что им громадное человеческое СПАСИБО !!!
- Уважаемые жители д. Афанасово! Я живу недалеко от вас, в СНТ Смородинка.Выезжая как-то с пос. Северный, обратила внимание что дорога, ведущая от Северного поселка до выезда к д. Афанасово открыта, шлагбаумы нараспашку с обеих сторон. Получается, что пешеходная зона через лес, которой пользовались и пенсионеры, и велосипедисты, и мамы с детьми, и просто гуляли люди превратилась в объездную дорогу во время пробок на Дмитровке! :( И мусора строительного стало еще больше...
Подскажите, к какому району относится эта дорога? Я пока не нашла этой информации. Хотелось бы все-таки этот сквозной проезд перекрыть. Или Вы со мной не согласны? Может этот вопрос уже обсуждался? , Юлия [2012-06-08 14:14:11]
- Здраствуйте Юля после того как Я на велосипеде попал на запретке в пробку стал заниматся этим вопросом сначала вешал замки на шлагбаум сбивали тут же, вешал снова ,сломали петли
Вешал скобу на другой шлагбаум обратно еду скобы нет.
Упало дерево шестьдесят сантиметров в диаметре обратно еду распилили дерева нет .
Обратился в Полицию посёлка Северный обещали закрыть , закрыли заварили шлагбаум наглухо еду с работы смотрю
шлагбаум распилен пополам я и перемычки бетонные клал всё оттаскивают .
Дорога эта принадлежит Мосводоканалу по ней идут водоводы из клязьминского водохранилища в москву обеспечивая весь СВАО водой и является "Запретная зона" "Зона санитарной охраны " там помимо свалок мусора и постоянных пробок ещё стали по люкам где идут трубы
лазять чурки собирать метал в лесу круглыми сутками жгут покрышки таджики .
Вобщем полный бардак а ещё все видели серые кучи которые сваливают на обочины вдоль всей дороги от дмитровки до беляниново типо выравнивают дорогу это грязь со МКАДа и прилегающим дорогам та самая которую дорожники после зимы соскрябают.
И вот какая картина рисуется на водозаборе в пятистах метрах от него сделали кафе пляж для москвичей туалетов естественно нет , грязь состаящея из всяких реагентов и щёлочей сгружают в овражки в семистах метрах, далее трубапровод находится во владении сборщиков металлолома и всё это как гласят таблички происходит
"Запретная зона" "Зона санитарной охраны" Проезд и проход ЗАПРЕЩЁН., дмитрий [2012-06-08 21:33:33]
- Да, еще прошлым летом эта дорого славилась, тем что в Северном и в Афанасово, так дорог мало, можно сказать нет, есть дорога от санатория ,, Берёзовая роща ,, до водохранилища, но относительно не давно там нашли двух людей, повешенных на дереве, соответственно их нашли уже мертвыми, об это случаи полицейские молчат , не кто не говорит что на той запретки нет злоумышленников ( мягко говоря ), та которая от Серверного до Афанасово. Я пару раз проезжал по ней , объезжая пробку, там можно встретить машину в раз 1 минуту. Не очень радостная весть для тех , кто любит по ней поездить, теперь там в Северном рядом на повороте есть не большая мойка, её сразу не заметить, там начала дежурить полиция , некоторых она вылавливает, штраф в размере то 500 до 5000 тысяч рублей , обычно все расходятся на 1000 рублей. Кстати в предыдущим ответе была затронута тема , про то какие способы были по закрытию шлагбаумов. В начале там были бетонные плиты но их кто то убрал, когда там была припаяна цепь , то её сорвала машина, просто зацепив трос за шлагбаум. Говорю для тех кто не в курсе про это, там где поворот на против троицкого шлагбаум не когда не закрывают, это обманчиво , некоторые думают , например которые едут и Афанасово " О вот , как прекрасно, сейчас объедем пробку" и вот они уже подъезжают к Северному и видят, что шлагбаум закрыт! А рядом полиция ! Я сам очень люблю покататься на велосипеде по этой дороге но это становится не выносимо. У кого есть какие то ответы, пишите на эл. почту. super2super@yandex.ru
Спасибо , Юрий [2012-06-09 11:40:23]
- Добрый день! Я и не ожидала, что тема настолько горячая. Может быть стоит написать письма в Северную водоочистную станцию, Мосводоканал (раз дорога принадлежит им),в Управу Северного района СВАО, в ГИБДД с просьбой повесить "кирпич" у шлагбаума ( будет у них повод штрафы собирать). Поставим подписи всех неравнодушных к этой проблеме. Я готова подключиться. , Юлия [2012-06-14 14:45:21]
- Я тут на велосипеде произжал не давно по запретки , так там вообще шлагбаум кто то убрал , надо что то предпринимать !, Юрий [2012-06-17 13:56:49]
- Вчера написал письмо на имя ген. директора мосводканала жду ответ если ответа не будет буду писать в прокуратуру
, дмитрий [2012-06-19 07:09:36]
- Интересно, вы добиваетесь чтобы закрыли дорогу ?
Так у нас и так всё кругом закрыто. Проезд на Дмитровку через Троицкое, проезд на Осташковское через Беляниново, ул Мичурина.
Я езжу по этой дороге. Для чего ещё нужна дорога ?
Не нравится плотный трафик - перекройте Дмитровку, пусть по ней пенсионеры и дети гуляют., Сергей [2012-06-22 09:48:32]
- Дмитрий, как раз вчера проехали на велосипеде по этой дороге. Конечно, движение машин в санитарной зоне просто недопустимо. Дорога в некоторых местах ужасно разбита. Предлагаю, собрать побольше подписей в Вашем письме в прокуратуру. Я думаю многие адекватные люди поддержат предложение о закрытии въезда в санитарную зону., Лариса [2012-06-24 12:17:55]
- Дмитрий, добрый день! Скажите, ответили ли Вам представители Мосводоканала? Я написала письмо в Администрацию гор. поселения Мытищи. Ответа пока нет. А вчера гуляли по дороге от Афанасово до Северного. Хочу сказать огромное Спасибо тем, кто высыпал груду глины, камней, преграждающую дорогу автомобилям. Вряд ли это органы власти решили так вопрос. Но тем не менее СПАСИБО! , Юлия [2012-07-09 22:38:55]
- Всем здрасти сегодня наконец позвонили из Мосводоканала сказали что данная дорога относятся к их компании но только частично и какая часть именно я так и непонял ,да и ладно не в этом суть
Их представитель сообщил что проезд по данной дороге был закрыт путём завала дороги землёй за что им громадное человеческое СПАСИБО !!! , Дмитрий [2012-07-13 09:57:27]
|
|