МЕНЮ
|
|
|
|
|
|
Деревенские разговоры
Уважаемые односельчане! Моё развёрнутое информационное сообщение не попало в поле вашего внимания. Всех, кого интересует вопрос строительства автодороги, прошу писать на адрес zakondyrine@yandex.ru.
- Уважаемые односельчане! Моё развёрнутое информационное сообщение не попало в поле вашего внимания. Всех, кого интересует вопрос строительства автодороги, прошу писать на адрес zakondyrine@yandex.ru., Иван [2013-01-26 22:48:11]
- Уважаемые Афанасовцы,
Наверное, можно и по дороге разобраться, и с ворами вопрос решить (у многих уже установлена радиоохрана), и ворота общие сделать...
Просто как только заходит разговор, чтобы кто-то начал координировать эту работу и даже находится такой человек, его через короткое время объявляют вором (хотя никто ничего не доказывал), а кроме того, всегда находится кто-то, кому это не нужно - ни ворота, ни общий хабор, ни охрана - НИЧЕГО!
Поэтому все разговоры, что надо что-то делать и тонут в разговорах.
Есть конкретные предложения - давайте обсудим на сайте и решим, как жить дальше.
Мы в свое время собрали деньги на детсвкую площадку, а теперь там пьянь, молодежь с пивом собираются и собаки гадят, детям играть там непросто. Вот так вот...., а вы говорите: дороги, охрана...
С уважением и надеждой, что нам удастся объединить усилия...
Владимир, Владимир [2013-01-27 16:01:32]
- Конкретно про ворота что-же два раза я их ставил на место. из всех жителей только один человек помог финансово спасибо ему огромное , а некоторые даже в протоколе собрания расписатся не захотели заявив что без охранника им ворота не нужны.
Решение :В данный момент цена вопроса 12000 (двеннацать)тысячь рублей ребята приедут поменяют мотор. да и ещё по новой придётся собирать пульты перепрагромировать.
Далее про площадку мы тоже в том году детскую площадку построили СПАСИБО всем соседям принявшых участие в постройке и облагораживании. Пьянь и подростков с пивом разогнали осталось забор только достроить ну бог даст летом осилим.
Решение :что бы на детской площадке небыло алкашей надо выйти из дома и поговорить с ними, раза три скажите в грубой форме больше никого там из них не увидите.
И наконец про дорогу я например хочу чтобы в моём районе было тихо и спокойно ,остальным походу плевать на это
так вот обрадую, видели последние две недели ходят по закрытой аллее люди в салатовых жилетах, и с невелирами итак по проекту дорога теперь будет проходить по южной стороне Закрытой аллее мимо участка 44 с дальнейшим выходом на троицкий поворот.Сами подумайте нужно ли нам в Афанасово многополосное шоссе соединяющие Дмитровку и Осташок, тем более что такая дорога и так есть.
Решение: бить тревогу на публичных слушениях не дать соглосовать проект ,люди вон химкинский лес отстояли иностраных инвесторов спугнули, а мы тут разобратся не можем., Дмитрий [2013-01-28 14:04:54]
- Уважаемый Иван! Сообщите, пожалуйста, что Вам известно о строительстве дороги в поселке. Юлия, Юлия [2013-01-30 23:06:22]
|
|