Деревенские разговоры
Вячеслав
|
2013-02-09 02:00:59
|
Уважаемый ,Владислав ,рад ,что среди нас есть такие ответственные люди ,как Вы, хочу добавить еще ,что ,по мере сил и возможностей ,тоже готов выполнить любое Ваше поручение ,связанное с решением возникшей у нас у всех проблемки. Негодяйству просто предела никакого нет-с людьми не посоветоваться, по-живому вот так резать ,не интересуясь судьбами людей, отвратительно это все ,других слов нет у меня. Хотелось бы еще мнение товарища Леонова услышать по данному вопросу, его ,не помню уж ,как там все было -люди выбирали ,или назначили ,не важно ,все равно ,прямой обязанностью у него считается защита интересов граждан ,в окружении которых он живет и работает ,так, во всяком случае, должно быть -вот и посмотрим ,насколько он решителен в такой непростой и тяжелой для нас, для всех ситуации... Я, лично, прямо с завтрашнего дня сажусь за жалобные письма ,писать буду всем подряд ,не взирая на звания и лица .
- Уважаемый ,Владислав ,рад ,что среди нас есть такие ответственные люди ,как Вы, хочу добавить еще ,что ,по мере сил и возможностей ,тоже готов выполнить любое Ваше поручение ,связанное с решением возникшей у нас у всех проблемки. Негодяйству просто предела никакого нет-с людьми не посоветоваться, по-живому вот так резать ,не интересуясь судьбами людей, отвратительно это все ,других слов нет у меня. Хотелось бы еще мнение товарища Леонова услышать по данному вопросу, его ,не помню уж ,как там все было -люди выбирали ,или назначили ,не важно ,все равно ,прямой обязанностью у него считается защита интересов граждан ,в окружении которых он живет и работает ,так, во всяком случае, должно быть -вот и посмотрим ,насколько он решителен в такой непростой и тяжелой для нас, для всех ситуации... Я, лично, прямо с завтрашнего дня сажусь за жалобные письма ,писать буду всем подряд ,не взирая на звания и лица . , Вячеслав [2013-02-09 02:00:59]
|