Деревенские разговоры
Доброй ночи! Вчера, в районе 11 часов утра, была перестрелка по дороге около магазина. Стреляли люди в бронежелетах. Проезжающие машины остановили, все было быстро и очевидцы не поняли в чем дело!!! Может это связанно с грабежами??? Это все что я знаю по словам очевидцев
- Уважаемые жители деревни Афанасово будьте бдительны , позавчера днём ещё один дом обокрали , мне кажется проскакивает закономерность между появлением людей торгующих картошкой или пиццой и ограбленных в тот же день домов .
Воришки совсем обнаглели обносят по два дома в неделю а полиция появляется толька для составления протокола
очередного весяка , неужели нельзя для профилактики хоть раз приехать гастробаитеров поганять да на деревне посвятится ,глядишь у воришек хоть капелька страха появилась ., Егор [2012-11-02 20:18:36]
- А где были кражи?Днем или в ночное время?На наших улицах залезали ночью через окна.Напишите по-подробнее,если знаете.А от сегодняшней полиции толку действительно никакого нет.Занимаются только сбором денег с рабочих у магазина., афанасовец [2012-11-03 10:27:20]
- Подробностей незнаю , но залезли сред бела дня пока никого небыло дома где то возле стадиона , так что география краж увеличевается с каждым днём .
А воришки продалжают нагло обносить дома ,думаю может пора починить въездные ворота
кто за ,и кто против ворот пишите свои отклики на форуме., Егор [2012-11-08 19:47:07]
- Слышал,что вчера 27.02.2013 на Лекарственной якобы задержали группу воров на выходе из обворованного дома с вещами. У кого есть информация на этот счет? Неужели процесс по поимке пошел?, афанасовец [2013-02-28 19:16:23]
- Доброй ночи! Вчера, в районе 11 часов утра, была перестрелка по дороге около магазина. Стреляли люди в бронежелетах. Проезжающие машины остановили, все было быстро и очевидцы не поняли в чем дело!!! Может это связанно с грабежами??? Это все что я знаю по словам очевидцев, Вита [2013-02-28 22:39:54]
|