ПОГОДА

Понедельник, 23 декабря 2024 года

Сейчас: -4.4 oС

Влажность:

Давление:

Ветер:

83.0 %

741.1 мм.рт.ст.

0.0 м/с

Как мы меряем погоду

Тенденции

МЕНЮ

Главная
О поселке
История поселка
Животный мир
Галерея
Погода
Тенденции
Как мы меряем погоду
Статьи
Подписка на прессу
Поможем пернатым с новосельем
Как развести рыбу у себя на огороде
Что делать, если ребенок - левша
Готовимся к школе
«Безобидный» непоседа
«Моржи» в деревенском пруду
Если ребенок невнимателен
Спорт и здоровье девочек
Интервью с директором детского сада
Как построить детскую площадку
Как развести диких уток у себя на домашнем огороде
Справочная
Расписание автобусов
Службы и телефоны
Магазины
Храм
Администрация
Руководство
Карта
Как к нам проехать
Карта поселка
Вид из Космоса
Совет поселка
Объявления
Деревенские разговоры
Индексы

Деревенские разговоры

Ответить на сообщение

Сергей 2014-03-03 00:50:32
      Уважаемые жители поселка Афанасово !!! Поздравляю Вас с масленицей ! А женщин поселка с приближающимся праздником 8 марта ! Не раз проезжал через Ваш поселок, заходил к Вам на сайт. Очень понравилось Ваше отношение к истории Вашего селения. Вы нашли и опубликовали историю своего поселка - молодцы ! Сам я урожденный в деревне Афонасово Дмитровского района .К сожалению в 90-х , с чьей-то руки моя деревня стала называться Афанасово. Может кому-то ерунда, но мне обидно. В народе ласково деревню звали Афоньки. Даже есть человек у которого в паспорте прописка в деревне Афонасово, но... Я хотел бы , как и Вы , оставить в истории память о своей деревне. Нашел и старинные карты и немного другого материала. У меня к Вам просьба. Если где-то Вам встретится какие-нибудь сведения о моей деревни, прислать мне на почту lord67@mail.ru С большим уважением! Сергей Лукьянов P.S.Мое стихотворение на сайте СТИХИ.РУ МОЯ ДЕРЕВНЯ. (Сергей Лукьянов 2) Я ВЕРНУЛСЯ В ДЕРЕВНЮ, ГДЕ ДОЛГО НЕ ЖИЛ, ГДЕ РОДИЛСЯ И РОС ПАЦАНОМ. НО К ЭТОЙ ЗЕМЛЕ Я НАВЗНИЧЬ ПРИНИК НАСЛАЖДАЯСЬ ЕЕ ТЕПЛОМ. ТЫ ДЕРЕВНЯ МОЯ, ВОЗРОЖДАЕШЬСЯ ВНОВЬ. ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ ВСЕГДА. ВЕДЬ ОТСЮДА КОГДА-ТО УШЛИ ВОЕВАТЬ НА ФРОНТ ТВОИ СЫНОВЬЯ. ЗАЩИТИЛИ ВЫ НАС В ТОЙ ТЯЖЕЛОЙ ВОЙНЕ. И ДОМОЙ НЕ ПРИШЛИ ТОГДА. А ПАМЯТЬ О ВАС БУДЕТ ВЕЧНОЙ. И НА ПАМЯТНИКЕ ИМЕНА. ЭХ, ДЕРЕВНЯ МОЯ, ЗДЕСЬ ЖИЛИ ПРЕДКИ, РОДНЯ, И ЗДЕСЬ СУДЬБА МОЯ. ВЕДЬ С РОДДОМА МЕНЯ ПРИВЕЗЛИ СЮДА, В АФОНАСОВО, В АФОНАСОВО !

• Уважаемые жители поселка Афанасово !!! Поздравляю Вас с масленицей ! А женщин поселка с приближающимся праздником 8 марта ! Не раз проезжал через Ваш поселок, заходил к Вам на сайт. Очень понравилось Ваше отношение к истории Вашего селения. Вы нашли и опубликовали историю своего поселка - молодцы ! Сам я урожденный в деревне Афонасово Дмитровского района .К сожалению в 90-х , с чьей-то руки моя деревня стала называться Афанасово. Может кому-то ерунда, но мне обидно. В народе ласково деревню звали Афоньки. Даже есть человек у которого в паспорте прописка в деревне Афонасово, но... Я хотел бы , как и Вы , оставить в истории память о своей деревне. Нашел и старинные карты и немного другого материала. У меня к Вам просьба. Если где-то Вам встретится какие-нибудь сведения о моей деревни, прислать мне на почту lord67@mail.ru С большим уважением! Сергей Лукьянов P.S.Мое стихотворение на сайте СТИХИ.РУ МОЯ ДЕРЕВНЯ. (Сергей Лукьянов 2) Я ВЕРНУЛСЯ В ДЕРЕВНЮ, ГДЕ ДОЛГО НЕ ЖИЛ, ГДЕ РОДИЛСЯ И РОС ПАЦАНОМ. НО К ЭТОЙ ЗЕМЛЕ Я НАВЗНИЧЬ ПРИНИК НАСЛАЖДАЯСЬ ЕЕ ТЕПЛОМ. ТЫ ДЕРЕВНЯ МОЯ, ВОЗРОЖДАЕШЬСЯ ВНОВЬ. ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ ВСЕГДА. ВЕДЬ ОТСЮДА КОГДА-ТО УШЛИ ВОЕВАТЬ НА ФРОНТ ТВОИ СЫНОВЬЯ. ЗАЩИТИЛИ ВЫ НАС В ТОЙ ТЯЖЕЛОЙ ВОЙНЕ. И ДОМОЙ НЕ ПРИШЛИ ТОГДА. А ПАМЯТЬ О ВАС БУДЕТ ВЕЧНОЙ. И НА ПАМЯТНИКЕ ИМЕНА. ЭХ, ДЕРЕВНЯ МОЯ, ЗДЕСЬ ЖИЛИ ПРЕДКИ, РОДНЯ, И ЗДЕСЬ СУДЬБА МОЯ. ВЕДЬ С РОДДОМА МЕНЯ ПРИВЕЗЛИ СЮДА, В АФОНАСОВО, В АФОНАСОВО ! , Сергей [2014-03-03 00:50:32]
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика