Деревенские разговоры
Дмитрий
|
2016-08-26 07:08:48
|
Уважаемые жители Афанасово! Давайте уже наконец решим вопрос по поводу мусорных контейнеров в начале улице Невская. Я предлагаю окультурить это место, хотя бы сделать забор с трех сторон из дерева. Я лично могу заняться этим вопросом (выберу доски, доставлю, покрашу, смонтирую). Но так как Вы все свозите сюда мусор, то прошу и финансовую сторону этого вопроса разделить на всех. Там цена вопроса не больше 10000 рублей. Все товарные накладные и чеки я предоставлю. Просто Вас, кто проезжает мимо это не напрягает, а я живу напротив. Прошу объективно и адекватно отнестись к моей просьбе. Дмитрий 8(903)276-76-95
- Уважаемые жители Афанасово! Давайте уже наконец решим вопрос по поводу мусорных контейнеров в начале улице Невская. Я предлагаю окультурить это место, хотя бы сделать забор с трех сторон из дерева. Я лично могу заняться этим вопросом (выберу доски, доставлю, покрашу, смонтирую). Но так как Вы все свозите сюда мусор, то прошу и финансовую сторону этого вопроса разделить на всех. Там цена вопроса не больше 10000 рублей. Все товарные накладные и чеки я предоставлю. Просто Вас, кто проезжает мимо это не напрягает, а я живу напротив. Прошу объективно и адекватно отнестись к моей просьбе. Дмитрий 8(903)276-76-95, Дмитрий [2016-08-26 07:08:48]
|