Деревенские разговоры
Роман
|
2018-07-05 21:27:24
|
Овчарка напугала женщину с детьми! Сегодня гуляли по Невской улице и услышали крики о помощи. Здоровая овчарка пристала к детям, видно хотела играть, не знаю, но сильно напугала маму и детей. Собаку удалось отогнать, из информации полученной от местных собака принадлежит некоему Евгению Мазовичу проживающему на углу 2-ого Невского переулка. Дома его не оказалось. Просьба к Евгению, если он читает наш сайт, уважайте других людей и не выпускайте гулять в самоволку своего питомца. Понимаю что собака умная, реальной угрозы не представляет, но сегодня вот такая неприятная ситуация была. Насколько я понял эта женщина, которой я помог, на вашем же переулке живет.
Всем мир!
- Овчарка напугала женщину с детьми! Сегодня гуляли по Невской улице и услышали крики о помощи. Здоровая овчарка пристала к детям, видно хотела играть, не знаю, но сильно напугала маму и детей. Собаку удалось отогнать, из информации полученной от местных собака принадлежит некоему Евгению Мазовичу проживающему на углу 2-ого Невского переулка. Дома его не оказалось. Просьба к Евгению, если он читает наш сайт, уважайте других людей и не выпускайте гулять в самоволку своего питомца. Понимаю что собака умная, реальной угрозы не представляет, но сегодня вот такая неприятная ситуация была. Насколько я понял эта женщина, которой я помог, на вашем же переулке живет.
Всем мир!, Роман [2018-07-05 21:27:24]
|