Деревенские разговоры
Андрей П.
|
2005-06-28 15:43:17
|
Кто реально занимается вопросами жизни в деревне?. Уважаемый господин Председатель совета д. Афанасово А. А. Белканов, прежде всего вероятно мой вопрос к Вам (потому что больше к кому?).
После "бархатной" революции в нашей деревне осенью 2004г. и смены власти, вынужден констатировать (и думаю, что не един в своем мнении) социально-общественная жизнь нашей деревни не пошла резкими прышками вверх, даже вынужден констатировать, то что видно и Вам - двинулась вниз. Примеры:
1. На Новый Год не было традиционной елки на детской площадке.
2. Весной не было косметического ремонта детской площадки.
3. Трава на общественных местах не выкашивается.
4. Крупный мусор возле нескольких контейнеров собран в кучу и не вывозится с марта.
5. Охрана какая бы она не была (это 2-й вопрос), но разбежалась.
6. Провалы на дороге (поворот возле будки охраны) не ремонтируются
Думаю, что это еще не все что изменилось в худшую сторону с того времени когда радостно свергли правление "недостойного" А.Соловьева. А чем может похвастаться нынешняя власть, и кто она власть, к кому обращаться, кто в состоянии принимать какие-то оперативные, не говоря уже о стратегических решения? Слышал мнение что это Анатолий (электрик).
Я столкнулся с его компетентностью когда на прошлой неделе произошел засор канализации...
Без денег любой председатель НОЛЬ без палочки.
Да и вообще почему он, а не кто-нибудь другой кто это решает.
И еще вопросы:
1. Лето в разгаре ни чего не делается по благоустройству (не асфальтируются оставшиеся улицы)
2. А когда было последнее собрание, а когда будет следующее?
- Кто реально занимается вопросами жизни в деревне?. Уважаемый господин Председатель совета д. Афанасо..., Андрей П. [2005-06-28 15:43:17]
|