Деревенские разговоры
Владимир
|
2005-12-30 11:31:28
|
По поводу телефонов в дер. Афанасово. Добрый день! Хотелось бы задать вопрос по поводу телефонизации. Меня, как жителя деревни Афанасово, интересует, почему правление приняло решение сотрудничать с оператором связи, который предлагает устанавливать номера по 1150 у.е. и абоненской платой 600 руб. в месяц, в то время как, мне это известно совершенно точно, на общее собрание выносилось другое предложение (другой оператор) с более доступными ценами (750 у.е. за московский номер без распред. сети, включая подключение к Интернет, 300 руб. абонентская плата. Распеделительная сеть зависит от расстояния, но она не превысит 250 у.е.). Самое главное, что оптоволоконный кабель этого оператора уже заходит в деревню и организация подключения заняла бы максимум месяц. В то время как другой компании потребуется несколько месяцев на получение согласований, проектирование, землеотвод и месяца 2 на строительство самой линии. А стройку они могут начать не ранее оттаивания грунта. У меня сохранилась копия предложения от того оператора и предлагаю вернуться к обсуждению данного вопроса вновь. тел: (910) 401 - 3518 Леонид Анатольевич Зотов Коммерческий директор ООО "Сенсорные Системы" (910) 401 - 0400 Демитко Владимир Петрович Менеджер проекта С уважением
- По поводу телефонов в дер. Афанасово. Добрый день! Хотелось бы задать вопрос по поводу телефонизации..., Владимир [2005-12-30 11:31:28]
|