Деревенские разговоры
Сашка
|
2006-10-06 20:34:17
|
Хорошо, Роман Евгеньевич. Тогда давайте затронем тему литературы. Нет, тоже не интересно?! Или может поговорим о глобальных катастрофах мира???? Нет, это, наверно, слишком обширный для Вас вопрос!!!! Может, обсудим что-нибудь поменьше, например, проблему глобализации по американской модели. Можно поговорить о проблемах Нашего родного Афанасово, как вывести из кризиса и застоя нашу родную деревню. Где у нас клуб, библиотека, хотя бы всемирная паутина, объединяющая нас всех локальная сеть, дабы не мерзнуть зимой на улице, а вести приятные разговоры по локальной сети??? Или может затронем тему дионистического и апллонистческого начал в культуре и науке? Может разовьем тему музыки, или проблему Фрейдизма в философии 20 века? Может Вам станет интересна тема экономики, хотя из наших предшествующих разговоров следует, что она Вам не интересна, хотя Вы будущий экономист! Может поговорим о развитии современной компьютеризации. Я могу поддержать любую тему предложенную Вами, Вы не пробовали ее предлогать и скорее всего у Вас сложилось не верное мнение о моих коммуникативных качествах. Ромочка, Солнышко, ты предложи тему...
Дорогой друг, я не обиделась, просто хочу понять откуда у тебя такой негатив по отношению ко мне??? Ты же ЧЕМПИОН!!!
С глубочайшим уважением, твоя Сашенька.
|