Деревенские разговоры
Александра
|
2007-03-02 21:10:39
|
Добрый вечер. Завтра собрание жильцов деревни Афанасово. На повестке дня вопрос о приватизации водопровода. Есть мнение, что деятельность нашего аппарата управления, т.е. то что они называют таковым, направлена на насильное вытягивание денег из жителей Афанасово, если мы завтра дадим добро на приватизацию в их руки водопровода, то начнется диктатура, нам будут указвать как, куда и сколько мы должны затратить своих кровно заработанных денег. Почему водопровод должен оказаться в их руках, когда его прокладкой занимались совершенно другие люди, насколько мне известно, прокладывая водопровод на добровольных началах, своими силами и в свободное время, эти люди оказались(частично) не у дел. В связи с тем, что штат нашего аппарата власти растет, и следовательно требует большое количество денег, то сколько будет обходиться нам их содержание в будущем? Я думаю, что даже для состоятельных людей вскоре оно будет непосильным! Конечно, узаконить наличие водопровода нужно, но в наших же интересах сделать его подконтрольным государственным хозяйственным службам.
Если даже сейчас нас не слышат и не считаются с нашим мнением, то после приобретения такой власти эти люди тем более не захотят ничего делать для нашего блага.
- Добрый вечер. Завтра собрание жильцов деревни Афанасово. На повестке дня вопрос о приватизац..., Александра [2007-03-02 21:10:39]
|