Деревенские разговоры
Федор
|
2007-03-06 14:42:50
|
Вы так и не представились, ну да ладно, раз аномимом быть вам удобнее. Вот вкратце ваше мнение о группе энтузиастов, организующих ТСЖ: "аферисты, безработные, жулики, воруют электроэнергию, хотят присвоить, а после этого со всех 90 домов ежемесячно собирать оброк и улыбаясь жить за счет других." Мне кажется, вы перегибаете. С пониманием отношусь к вашим опасениям, хоть их и не разделяю - энтузиасты аферистами внешне не выглядят. А вот ваше отношение к вложению денег в деревню: "в карман жуликам ни копейки, в деревню вложу, только не через карман "ПРАВЛЕНИЯ"" МНЕ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНО. Золотые слова! Прекрасная идея! "В карман жуликам ни копейки, а в деревню вложу". Сделайте одолжение, дайте денег мне, присоединитесь к тем уважаемым жителям нашей деревни, которые материально поддержали строительство детского городка. Их пока так мало - всего пятеро, и мой взнос в строительство пока что составляет подавляющую часть затрат. Вот эти герои, с удовольствием их еще раз поблагодарю: Похозяй Андрей, Гилев Сергей, Журавлев Николай, Николаев Вячеслав, Спицыны Инна и Владимир. Присоединяйтесь!
- Смена власти грядет! Что это нам принесет? Наверно, поменяем стареньких на новеньких и стару..., Житель [2007-03-03 20:48:52]
- Когда аристократия приходит к власти, получаются правильные и умные правители, заботящиеся о благе в..., Ещё один житель [2007-03-03 21:01:21]
- Дорогой житель! Вы в этом поселке не один! Нас таких много! А вот эта кучка не такая и большая, но в..., житель 2 [2007-03-04 14:43:38]
- Как же мне неприятны люди, которые потребляют, но не платят за электричество, за воду и т.п., потому..., Федор [2007-03-05 18:05:35]
- Кстати, если вы думаете, что ваши речи приятны нам, то ошибаетесь. Как правило, неплатилщики "злостн..., Местный олигарх [2007-03-05 19:52:20]
- Федор, а может Вы все-таки объясните по каким же причинам не платят "некоторые"? Чтобы было для всех..., житель 2 [2007-03-06 00:58:56]
- Вы так и не представились, ну да ладно, раз аномимом быть вам удобнее. Вот вкратце ваше мнение о гру..., Федор [2007-03-06 14:42:50]
|