ПОГОДА

Пятница, 27 декабря 2024 года

Сейчас: 0.8 oС

Влажность:

Давление:

Ветер:

99.0 %

753.1 мм.рт.ст.

0.0 м/с

Как мы меряем погоду

Тенденции

МЕНЮ

Главная
О поселке
История поселка
Животный мир
Галерея
Погода
Тенденции
Как мы меряем погоду
Статьи
Подписка на прессу
Поможем пернатым с новосельем
Как развести рыбу у себя на огороде
Что делать, если ребенок - левша
Готовимся к школе
«Безобидный» непоседа
«Моржи» в деревенском пруду
Если ребенок невнимателен
Спорт и здоровье девочек
Интервью с директором детского сада
Как построить детскую площадку
Как развести диких уток у себя на домашнем огороде
Справочная
Расписание автобусов
Службы и телефоны
Магазины
Храм
Администрация
Руководство
Карта
Как к нам проехать
Карта поселка
Вид из Космоса
Совет поселка
Объявления
Деревенские разговоры
Индексы

Деревенские разговоры

Ответить на сообщение

житель 2 2007-03-12 22:52:59
      А что же ВЫ так боитесь моих слов. Мои слова - это то, что у ВАС на уме, но люди об этом не знают. Вы хотите всех обвести вокруг пальца, но дураки уже не все и я писал только правду. А что ВЫ, Андрей считаете из написанного неправдой и обгаживанием? И что это я ВАМ мешаю? Раньше о Полянской не слышно было , она посылала Сашу (это его слова), Дима о САШЕ Соловьеве рассказывал много хороших вещей, что у него не семья, а .. Спросите у Димы.А тут такая коолиция... Вы считаете народ за быдло - для чего ВАМ это? Все можно сделать проще и безболезненно, но ВЫ заморачиваетесь так, как надо ВАМ! Ведь люди не знают, что Садового товарищества не было никогда зарегестрировано, а значит - это воздух! Жильцы не знают, что мы живем на земляхпоселениях ДЕРЕВНИ АФаНАСОВО!!!!! Какие организации? Иы должны платить по тарифам и по тарифам сельским!!!! Это что ВЫ считаете противозаконным? Или ВЫ не хотите, чтобы люди слышали это. А ВЫ не хотите! ВЫ платите за электроэнергию от АСОТА - несуществующего АСОТА, которого никогда небыло!!!!! Кого ВЫ обманываете и кричите, давайте жить по-законам Да, мы согласны и по законом, но не ВАМИ установленными. Почему удаляете мои сообщения, что ВЫ оплачиваете за электроэнергию с лицевого счета т.е. со сберкнижки не проживающего в деревне человека???? Эмоции! Нет! Они закончились на этапе ВАШИХ "благих дел" и со светом и со всем на свете. Полянская топит полы электричеством. И это не малое количество квадратных метров. Что это неправда? А сельчане они после объяснения им поймут, кто прав а кто "оборотень". Хотите жить красиво, сделайте так, чтобы о ВАС говорили, что ВЫ живете для деревни, а не для себя.Полянская кричит, а лес возле ее забора в каком состоянии? И я не прав? Мне честь ВАША не нужна. Она у меня есть! И много! Полянская пусть дорогу сделает около себя, а то она разбитая. И что если она такая честная, рассказывая о себе многое мы узнали. А обо мне. Я медалист, и в моей семье одни медали и красные дипломы и юриста и экономиста. А у нее что? Профессиональный уровень? Чего? Я смогу показать людям и посмотреть в глаза . А ВЫ? Газеты хоть читаете? или насмотрелись ТВ про ТСЖ и бегом. Думаете здесь получится укрыться НЕТ! не получиться. Раз уж я взялся за это - то буду жать до конца. Тем более, что умные люди и среди сельчан и вокруг есть. Поддержат! Не пропадем! Но чистая вода будет бежать по деревне. Болото мы вычистим. А теперь можете удадлить это сообщение, прочитав его. Правда всегда режет слух и слезит глаза!

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика