Деревенские разговоры
Андрей П.
|
2007-03-13 15:08:29
|
Ну что ж жаль жаль и еще раз жаль. Жаль что вы Так не доверяете людям - Вас вероятно, когда-то кто-то сильно обманул, жаль что вы Так на всех озлоблены, вероятно вам когда-то не додали тепла, жаль что вы не знаете, что начитанность и интелект не зависят от того что работает человек или временно нет. Хотя эта ситуация мне напоминает анекдот о двух бывших одноклассниках, один с камнем на шее на мосту жалуется: я уже неделю как ни чего ни ел, а другой на мерседесе в малиновом пиджаке его успокаивает: Ну что ты дружище надо себя заставлять!
А если серьезно. Это все пустая трата времени - согласен. Поэтому я дисскусию прекращаю. Люди вокруг нас действительно не глупые и вполне смогут сами объективно оценить кому идти за озлобленными сплетниками и склочниками, а кому за воспитанными и интелегентными людьми открытыми к диалогу и уважающими мнение и личность собеседника, даже если мнения эти не совпадают.
- Жаль что для получения золотых медалей и красных дипломов не требуется сдачи экзаменов по т..., Андрей П. [2007-03-13 09:46:15]
- А В ЧЕМ вы ВИДИТЕ ОСКАРБЛЕНИЯ? ВЫ ЖЕ НЕ ИДЕТЕ НА ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ГОЛОВНЫХ ..., ЖИТЕЛЬ 2 [2007-03-13 12:49:01]
- Мы пойдем своей дорогой, она никак не иожет перекрещиваться с вашей.Я не собираюсь делать бизнес, г..., ЖИТЕЛЬ 2 [2007-03-13 12:57:45]
- Ну что ж жаль жаль и еще раз жаль. Жаль что вы Так не доверяете людям - Вас вероятно, когда-то кто-т..., Андрей П. [2007-03-13 15:08:29]
- АНДРЮША!ПОДУМАЙТЕ СНАЧАЛА О ВАШЕМ "РУССКОМ" ЯЗЫКЕ!У ВАС НАБЛЮДАЕТСЯ СТИЛИСТИЧЕСКАЯ,СИНТАКСИЧЕСКАЯ И ..., КАТЯ [2007-03-21 23:50:12]
|