Деревенские разговоры
Сергей, не без уважения к Вам скажу, если Вы привыкли думать, то почему по-вашему Капиталине можно доверять, а другим, т.е. противникам создания ТСЖ нет. если как Вы говорите, Вы не компетентны в этом вопросе, то почему бы не послушать точку зрения независимых экспертов юристов, а не тех кого предлагает Вам Капиталина. Мне просто жаль тех, кто не считается с мнением других, не имея своего собственного глубокого познания в обсуждаемом вопросе. Выход есть всегда и ТСЖ это не предел мечтаний. Вот прошу прощения за столь открытое выступление, в городе Москве мы платим не за воду, нет вода общественная собственность. Мы платим деньги за обслуживание коммуникаций. У организаций обслуживающих все это есть резервные фонды на экстренные ситуации! А вот если поломка случиться у ТСЖ, то резервный фонд это мы с вами! Тем более, мы будем платить им за воду как по городскому тарифу и плюс на ремонт сетей. Не хочу показаться навязчивой, но за что мы будем платить тогда общегороской тариф? За воду, которая принадлежит всему обществу? Над этим тоже стоит подумать поверьте, тема интересная!
- Нда, уважаемые соседи... Почитал я внимательно всю "дискуссию" по поводу ТСЖ и стало мне гру..., Сергей Гилев [2007-03-14 10:52:13]
- Уважаемы Сеггей Г., я понимаю, что ВАША позиция схожа с позицией ПРАВЛЕНИЯ, а может и ВЫ являетесь ..., ЖИТЕЛЬ 2 [2007-03-14 12:34:22]
- Г-н или г-жа аноним!
Ваша позиция тоже понятна. Только что-то не видно конструктивных предложений и..., Сергей Г. [2007-03-14 13:11:59]
- Сергей, а где ВЫ видете злобу? В правде? Странно, можно сказать это ВЫ прикрываете свою злобу, чт..., ЖИТЕЛЬ 2 [2007-03-14 14:02:08]
- Ну, хорошо, не злобу, а некоторую, так сказать, чрезмерную экзальтацию. Что касается меня, я соверше..., Сергей Г. [2007-03-14 14:13:56]
- Хорошо Сергей, что Вы все-таки призадумались. Действительно, мы хотим так же как и ВЫ жить спокой..., ЖИТЕЛЬ 2 [2007-03-14 18:01:58]
- А я всегда думаю, поэтому, наверное, и зарабатываю. А с Вами общаться неинтересно - у Вас, извините,..., Сергей Г. [2007-03-14 21:03:52]
- Сергей, не без уважения к Вам скажу, если Вы привыкли думать, то почему по-вашему Капиталине можно д..., Лель [2007-03-17 22:50:15]
|