Деревенские разговоры
Альбина Алесандровна
|
2007-03-23 23:49:31
|
Уважаемая Капитплина Вячеславовна! Спасибо ВАМ за лестные слова в мой адрес, но я в них, как ВЫ понимаете не нуждаюсь, т.к. у меня была и на данный момент остается гражданская позиция, которая постороена на нориальной жизни со своими соседями в нашей деревне. Я считала и считаю, что сети надо сдать государству (даже пусть и монополистам). Но даже на "монополистов" и на их тарифы государство может оказать влияние, на ВАШУ создаваемою организацию и ее тарифы никто не сможет оказать влияние. Если бы это не было,прибыльной деятельностью, Вы бы не взялись за модернизацию сетей и срочную мх передачу какой-то организации. Скажите пожалуйста , почему наши сети находятся в таком печальном состоянии, ведь были новые дома, которые сдавали на подключение к сетям. Где эти денежные средства? Почему они не пошли на сети, их обновление? И ВЫ сейчас, создав организацию, куда предадите наши сети будете их востанавливать? А почему же раньше это не делалось? Нет, ВАМ лично и ВАШИМ приблеженным- СОЛОВЬЕВУ, ПОХОЗЯЙ, БУХГАЛТЕРУ ,ЕЕ ДОЧКЕ И Т.Д. Я НЕ ВЕРЮ! Против Вашей позиции и НП АФОНАСОВСКОЕ, с ними я пообщалась. И последнее кап.ремонт, текущий ремонт государство в лице администрации обязаны будут делать, несмотря за сколько километров они находятся, т.к. мы живем в деревне АФАНАСОВО, они нас обязаны обеспечить необходимыми коммуникациями. А если они потребуют, чтобы мы их привели в порядок, тогда для них мы будем приводить в порядок сети, но не через ВАШУ организацию, и не через ВАШИ займы. На данный момент Вы хотите поймать бумаги на сети, но ВАШИ все действия противозаконны, т.к. например, я лично не давала согласия на модернизацию сетей через ваши руки. Я буду бороться за предачу сетей государству. С ВАМИ встречаться не хочу, т.к. ВЫ понимаете, что я не слабый человек и зомбированием и лекциями по истории меня не пронять. Я уже встречалась с ВАМИ, но полезного из наших разговоров с ВАШИМ обществом я не получила. Для ВАШЕГО общества цель одна- сети ВАШЕМУ обществу и руль лично ВАМ!
Я очень занятой человек, но ничего не поделаешь, придется заниматься передачей сетей самой и с теми, кто меня поддержит. Спасибо жителю 2, спасибо АФАНДИЛУ или как его, спасибо, что жители начали задумываться, что происходит в деревне и кто главный игрок на АФАНАСОВСКОЙ земле! Меня хвалить не надо, цену я себе знаю.
- Уважаемая Капитплина Вячеславовна! Спасибо ВАМ за лестные слова в мой адрес, но я в них, ..., Альбина Алесандровна [2007-03-23 23:49:31]
|