ПОГОДА

Четверг, 26 декабря 2024 года

Сейчас: -0.1 oС

Влажность:

Давление:

Ветер:

96.0 %

753.6 мм.рт.ст.

0.9 м/с

Как мы меряем погоду

Тенденции

МЕНЮ

Главная
О поселке
История поселка
Животный мир
Галерея
Погода
Тенденции
Как мы меряем погоду
Статьи
Подписка на прессу
Поможем пернатым с новосельем
Как развести рыбу у себя на огороде
Что делать, если ребенок - левша
Готовимся к школе
«Безобидный» непоседа
«Моржи» в деревенском пруду
Если ребенок невнимателен
Спорт и здоровье девочек
Интервью с директором детского сада
Как построить детскую площадку
Как развести диких уток у себя на домашнем огороде
Справочная
Расписание автобусов
Службы и телефоны
Магазины
Храм
Администрация
Руководство
Карта
Как к нам проехать
Карта поселка
Вид из Космоса
Совет поселка
Объявления
Деревенские разговоры
Индексы

Деревенские разговоры

Ответить на сообщение

Альбина Александровна 2007-03-28 18:57:38
      Да, Капиталина В., Вам так хочется, чтобы я была глухой и немой, но увы ВАШИ ораторский способности я не собираюсь забивать, говорите сколько хотите, это ВАШЕ право, но к сажадения не правда. А вся правда в том, что НП АФАНАСОВО создано из несуществующих организаций, а значит оно созданно незаконно. А как можно вступать в то, что юридически не законн. ВЫ с этим не согласны? Кто учредители, а значик - главные игроки в НП АФАНАСОВА - Соловьев, Толик - электрик и Соловьева сосед ! Извините, когда создается организация из всех - тогда все участники становятся учредителями и не на бумаге, а фактически через подачу заявления и изменении в учредительных документах, фактически все становятся учредителями. Но не все знают. Играть в ВАШУ игру ВЫ меня не убедите. Играйте сами - я на противоположной стороне. Я в данный момент нападающий, и чтобы достичь цели, поставленной не ради крика и не ради "НИЧЕГО" я буду нападать на ВАШИ ворота. Это будет продолжаться до тех пор, пока я не выиграю, и не докажу, что ВАША организация "фуфел" - скорее всего даже и не отчитывалась (запрос сделаю еще в налоговую), а ВЫ те люди, которые из воздуха хотите делать прибыль. Что ВЫ убераете мусор, снег? И сколько это стоит? У нас что село необъятное, сами не кидайте мусор и не выкачивайте канализацию в лес, вот и будет порядок! Я на ВАС долго смотрела, но раз взялась сдать коммуникации- сдам! Потрачу силу, энергию, но добьюсь, что бы не пришла на смену СОЛОВЬЕВСКОЙ поры ПОХОЗЯЙ-ПОЛЯНСКАЯ. А то, что ВЫ потратились, ну это ВАША прибыльная идея, может и достигнет цели, но не в реальной жизни, т.к. сети не принадлежат НП АФАНАСОВО, я свою долю, как и многие другие жители ВАМ не давали, получается ВЫ , что УКРАЛИ ее у меня и у многих других? И что ВЫ скажите о ВАШЕЙ честности на ЭТОТ ФАКТ?

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика