ПОГОДА

Четверг, 26 декабря 2024 года

Сейчас: -0.1 oС

Влажность:

Давление:

Ветер:

96.0 %

753.4 мм.рт.ст.

0.0 м/с

Как мы меряем погоду

Тенденции

МЕНЮ

Главная
О поселке
История поселка
Животный мир
Галерея
Погода
Тенденции
Как мы меряем погоду
Статьи
Подписка на прессу
Поможем пернатым с новосельем
Как развести рыбу у себя на огороде
Что делать, если ребенок - левша
Готовимся к школе
«Безобидный» непоседа
«Моржи» в деревенском пруду
Если ребенок невнимателен
Спорт и здоровье девочек
Интервью с директором детского сада
Как построить детскую площадку
Как развести диких уток у себя на домашнем огороде
Справочная
Расписание автобусов
Службы и телефоны
Магазины
Храм
Администрация
Руководство
Карта
Как к нам проехать
Карта поселка
Вид из Космоса
Совет поселка
Объявления
Деревенские разговоры
Индексы

Деревенские разговоры

Ответить на сообщение

Капиталина Полянская 2007-03-29 11:27:19
      Уважаемый Федор! Я очень хорошо понимаю Ивана и всех людей представляющих ПО "Афанасовское". Исторически сложилось большое недоверие к бывшему АСОТ и нынче существующему НП "Афанасово". Наверное не бывает дыма без огня, но сегодня именно приведение в соответствие всей документации НП по решению общего собрания, разделение "мух от котлет" поможет нам завоевать в дальнейшем доверие наших жителей и жителей части ПО "Афанасовское", а как результат объединиться в единое жизнеспособное образование. Каким оно будет пока не знаю, нам свами(имею ввиду всех жителей) решать, одно знаю, что объединение возможно при равнозначных условиях, а это касается всех направлений деятельности. И сегодня появилась реальная перспектива навести порядок, если некоторые жители не перестанут терроризировать своими угрозами все разрушить закатать в бетон, посадить. Наша страна уже проходила период, когда все разрушить до основания, а затем........????? Вы меня простите, Федор, но отвечая Вам я вынуждена сейчас обратиться ко всем постоянно живущим в поселении, что в момент разрушения до основания придет реальная ночь без электричества. Так как его отключат из за отсуствия Договора электроснабжения, а, насколько я знаю, насосы на газу не работают. Покупайте свечи, керосинки, генераторы, а может даже уже пора подумать о местных установках производяжих электричество, но это выбор каждого. Поверьте, период от разрушения до мифического создания исчисляется не днями и не месяцами. Федор, если у Вас или у Ваших соседей, друзей, жителей будут возникать вопросы, то пожалуйста звоните я всегда поделюсь своими мыслями и планами, а отвечать на вопросы через сайт я больше не хочу. Не хочу терпеть бестактность и хамство со стороны Мордвиновых. Не ройте яму другим, Мордвиновы, есть большой шанс попасть в нее самим. С уважением к Федору и жителям за редким исключением, Капиталина.

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика