Деревенские разговоры
Придираться к словам я думаю вас учили с детства, это привычка ещё совдеповских времен, когда из текста вычленяют фразы, а смысл остается за кадром. Отучайтесь, другие времена, другие нравы! Как вы говорите, Мордвинова не глупый человек, так станет ли неглупый человек подписывать себя же "клоном...." . Я думаю нет! Федор, лично вы мне определенно безразличны. Но когда ваши оскорбления затрагивают всех вокруг это сильно напрягает. От вас с Полянской исходит столько негатива, как ни от кого из всех писавших здесь. Если вас все так сильно задевает, так зачем взялись за непосильную ношу. Я рада что вам нравиться Афанасово, но тогда не меняйте здесь ничего, живите как хотят того все вокруг, а не только как хотите вы. Вы приехали позже многих и все равно пытаетесь дикровать всем вокруг как что и почему надо делать. Вам сказали общее мнение, что хотят они сдать сети в государственные сети, так почему не согласиться и не помочь им в этом! Вас не 15 человек живет на Земле и в Афанасово, а гораздо больше.
|