ПОГОДА

Четверг, 26 декабря 2024 года

Сейчас: -0.1 oС

Влажность:

Давление:

Ветер:

96.0 %

753.6 мм.рт.ст.

0.0 м/с

Как мы меряем погоду

Тенденции

МЕНЮ

Главная
О поселке
История поселка
Животный мир
Галерея
Погода
Тенденции
Как мы меряем погоду
Статьи
Подписка на прессу
Поможем пернатым с новосельем
Как развести рыбу у себя на огороде
Что делать, если ребенок - левша
Готовимся к школе
«Безобидный» непоседа
«Моржи» в деревенском пруду
Если ребенок невнимателен
Спорт и здоровье девочек
Интервью с директором детского сада
Как построить детскую площадку
Как развести диких уток у себя на домашнем огороде
Справочная
Расписание автобусов
Службы и телефоны
Магазины
Храм
Администрация
Руководство
Карта
Как к нам проехать
Карта поселка
Вид из Космоса
Совет поселка
Объявления
Деревенские разговоры
Индексы

Деревенские разговоры

Ответить на сообщение

Альбина Александровна 2007-03-29 21:55:54
      Уважаемая Лель! Я согласна с ВАМИ частично. Руки бывают не до всего быстро доходят, тем более, когда говорят, что все хорошо и замечательно. К Александру мы обращались не раз, предлагали помощь, но он делал деловой вид и говорил, что справятся сами. Большая проблема, что я не живу постоянно в деревне, а живут родители, поэтому бывает, что и не в курсе всего. Этой весной зашевелились Соловьев и его команда. Позицию он мою знает, поэтому когда я начала легкие движения против них , они пригласили на встречу к КАПИТАЛИНЕ В. Так как у меня есть близкий друг - очень хороший юрист, я пришла с ним. Капиталина решила показать нам свое "Я" и начала беседу из прекрасного далека т,е, с 17 года. На что ей был дан ответ - НЕ мутите с сетями, почему не сдаете государству. Она со своей бандой в лице - СОЛОВЬЕВА и ПОХОЗЯЙ, бухгалтера начала говорить, что они вдруг "за", но люди могут не понять. Мы сказали, что очень все понятно и есть куча бумаг, которая показывает, что они собираются сделать незаконные вещи, и все жители так же как и мы хотят сдать сети, платить по гос.тарифам. КАПИТАЛИНА сказала что поддержит нас, но нужно поговорить с людьми. Мы ждали две недели, пока ПРАВЛЕНИЕ переговорит с людьми, но позвонив ей и ПОХОЗЯЮ узнали, что они сдавать "свое" добро не собираются, есть пустые участки, да и сами они "с усами". Естественно, прикинув, что сети становятся их, они постоянно будут иметь доход на повышенном тарифе, на постоянной "якобы" поломке сетей, их модернизации. Подождите, потом начнется замена столбов, ТП и еще многое, чего. И все жители будут ходить, нося им оброк на электроэнергию. Я занимаюсь ЖКХ, но в городе. И то это не моя постоянная работа, просто тоже люди в моем доме устали от ничегонеделания ДЕЗа, сбора денег на кап.ремонт, текщий ремонт, а толку. Вот и решили все, хватит кормить ДЕЗ. Скоро обновится сайт, и сможете увидеть в каком доме мы живем. КАПИТАЛИНА умная женщина и сразу "смякитила", что сети можно поиметь, заплатив за модернизацию. Сумма не маленькая, и сами посудите - отдав 2,5 млн.(а это не 2,5 тысячи и не 250 тысяч) каждый человек подумает - как их вернуть на первый момент, а если не возможно вернуть, значит я должен за эти деньги что-то поиметь. Вот и все. Ну нет в нашей жизни добряков на миллионы, тем более, что муж у нее - турок. Этих людей знаю и не по наслышке. Турки всегда делали деньги на деньгах не больше, не меньше, и женщина у них никто- пустое место. Так что неизвестно куда поплывут наши сети и заодно и жители. Нельзя отдавать их ни под каким предлогом, даже пусть будут самые золотые условия, нужно думать о завтрашнем дне. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! А сети реально можно сдать, и это я докажу, если жители деревни поддержат. На это есть законодательные бумаги и постановления Верховного Суда по эдентичным случаям. Думайте и еще раз думайте, пока эта кучка людей ВАС и нас не "объегорила"!!!

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика