ПОГОДА

Четверг, 26 декабря 2024 года

Сейчас: -0.1 oС

Влажность:

Давление:

Ветер:

96.0 %

753.6 мм.рт.ст.

0.4 м/с

Как мы меряем погоду

Тенденции

МЕНЮ

Главная
О поселке
История поселка
Животный мир
Галерея
Погода
Тенденции
Как мы меряем погоду
Статьи
Подписка на прессу
Поможем пернатым с новосельем
Как развести рыбу у себя на огороде
Что делать, если ребенок - левша
Готовимся к школе
«Безобидный» непоседа
«Моржи» в деревенском пруду
Если ребенок невнимателен
Спорт и здоровье девочек
Интервью с директором детского сада
Как построить детскую площадку
Как развести диких уток у себя на домашнем огороде
Справочная
Расписание автобусов
Службы и телефоны
Магазины
Храм
Администрация
Руководство
Карта
Как к нам проехать
Карта поселка
Вид из Космоса
Совет поселка
Объявления
Деревенские разговоры
Индексы

Деревенские разговоры

Ответить на сообщение

Альбина Александровна 2007-04-05 01:10:59
      Уважаемая Ольга! Ни в одном слове, которое я здесь написала нет клеветы.Просто люди говорят о добре, но сами делают не очень хорошие вещи (например качая канализацию неизвестно куда, засоряют местность, лес и многое другое). Почему болея душой и сердцем, денежные средства с вновь подключаемых не шли на обновление сетей? Когда человек честен и болеет за то или иное, он никогда ничего не сделает не только против себя, людей, но и ради природы. Вот у меня живет отец в деревне. Его хоть стреляй, но чистота, уборка возле дома - это закон. А насчет мужа Капиталины - это ведь древняя поговорка, из жизни - муж и жена одна сатана... Поэтому, Капиталина без его ведома и его мозгового центра ничего сама не сделает, тем более, что он турок. Я еще раз повторяю, что их очень хорошо знаю- они не вложат ни копейки туда, где не пахнет прибылью, и прибыль при этом должна быть значительной...Просто я хочу людям объяснить, что все, что затеяли ПРАВЛЕНИЕ- это не доброта, это как раз та самая корысть, и чем больше мы будем им потокать, чем дальше мы не будем думать о тех коммуникациях, которыми мы пользуемся ( а это очень важная составляющая в нашей жизни), тем быстрее мы можем оказаться "заложниками" у "хозяина".Поэтому, я согласна говорить и по-человечески,и как кому угодно, но не с теми, у кого в глазах "ОДНИ МОНЕТЫ"... Борьбу не заканчиваю, а значит и сети буду передавать администрации, а если ВЫ меня поддержите, просто будет по времени быстрее...А так, все равно добьюсь, просто отступать некуда - за спиной - ПРАВЛЕНИЕ, а впереди - нормальная человеческая жизнь без "ПИЯВОК". Я выбираю жизнь "БЕЗ ПИЯВОК" ! А ВЫ?

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика