Деревенские разговоры
Андрей П.
|
2006-02-09 14:01:51
|
О пожаре и погорельцах.. Приношу свои глубокие соболезнования Олегу М. и его семье. Олег действительно сильный человек, не теряющий в столь трудный момент, присутствие духа и оптимизма. Как он сам сказал по этому поводу это не нечастье, а печальное событие, слава Богу, все живы и здоровы.
Мне кажется, этот случай должен подтолкнуть здравомыслящих людей нашей деревни к одному обязательному действу, которое необходимо срочно воплотить в жизнь. Как правильно отметил Федор, пожарные могут приехать не только пьяными, но и без воды. А как я понимаю поблизости заправить где-то водой пожарные машины - нет. Такая же ситуация была при пожаре в прошлом году у Дмитрия В., когда загорелся гараж и несмогли остановить огонь из-за отсутствия воды и он перекинулся на дом. Так вот предложение такое нам необходимо установить пожарные гидранты. Я думаю это вполне решаемая проблема, ей только надо заниматься.
- О пожаре и погорельцах.. Приношу свои глубокие соболезнования Олегу М. и его семье. Олег действитель..., Андрей П. [2006-02-09 14:01:51]
|