Деревенские разговоры
Федор
|
2007-03-05 20:00:13
|
Никто не отказывается платить? Александра, Вы не правы, есть такие кексы. Про то, что из-за исторически сложившегося большого разброса в возможностях жителей - привлечь в ТСЖ больше народу можно только в обмен на дифференциацию размера взносов в зависимости от потребностей/возможностей - согласен. С новыми воротами, кстати, так и получилось. Чем больше жителю пультов от них нужно, тем больше денег ежемесячно на обслуживание взимается. Один пульт - 15р. Десять пультов - уже 150р. Не нужен пульт - не плати, будешь ждать попутной машины. ( В моем тупичке, кстати, благодаря этим воротам перестали приезжие наркоманы тусоваться. Только наши, афанасовские остались). Это справедливо? Только обязательно найдется "бедный", который будет кричать "нафига мне ворота, платить не хочу, олигархи всю кровь выпили". И так громко кричать будет, что всех вменяемых перекричит. Так вот я призываю вменяемых вместе держаться, независимо от материальных возможностей, а не кучковаться вокруг невменяемых, кричащих об угнетении "богатыми" "бедных" путем принуждения к оплате коммуналки.
|