Деревенские разговоры
житель 2
|
2007-03-10 12:08:39
|
Капиталина В., скажите пожалйста, а почему мы до ВАС не утонули и не захлебнулись в фекалиях, многие из нас живут сдесь по 15-20 лет и все живы и здоровы. Вы, что так боитесь за всех или только за себя - т.к. ВАШИ жильцы много потребляют и выбрасывают. Конечно ВАШИМ жильцам необходимы условия, иначе они просто покинут ВАШИ "маленькие домики", и ВАМ будет очень жаль, ведь Вы содержите для них и обслугу и охрану. А что-жы Вы, озабоченная этой проблемой не говорите людям - давайте сдадим все коммуникации тем организациям, которые всю жизнь занимаюся этим ремеслом, а именно содержанием сетей и эксплуатацией. Вы же не специалист в этом во всем и потом придется нанимать специалистов, которые будут опять-таки их обслуживать. А это затратно, т.к. в нашей стране ничего не бывает бесплатно. Это опять бьет по карманам сельчан. Ну не трогайте людей своими заботливыми помыслами, мы уж разберемся сами со своими фекалиями. Вы лучше зайдите за свой забор, который граничит с лесом и уберите за собой бардак, который ВЫ сделали, когда строились. И мы все помним, как ВЫ качали ВАШИ фекалии (как я понимаю) на улицу. Вы даже не в состоянии были сделать септик. Ведь не во всех селах есть канализация, поэтому мой совет ВАМ, мто бы не "захлебнуться" приобретите лампадку или свечку, сделайте колодец и септик - это же просто, тем более на ВАШЕМ "маленьком участке". Это и ВАШИМ жильцам будет в экзотику... Добродушная Вы наша, (как я понимаю) дама, не давите на жалость сельчан.
|