Деревенские разговоры
Денис
|
2007-03-10 13:14:06
|
Неуважаемая анонимная жительница 2. Перестаньте брызгаться фекалиями вокуг себя! Пачкайтесь, в основном, вы. Еще раз - 1)никому не нужны ваши сети; 2)Напротив сети должны принадлежать жителям поселка, ЧЕГО СЕЙЧАС НЕТ, и единственный способ это сделать - это сождание ТСЖ (это стоит копейки); 3) Только после этого СОБРАНИЕ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ может решить передать сети кому-либо или, заключив договор с теми-же электросетями и т.д., эксплуатировать их самостоятельно (для вас попроще - вы не можете отдать то, что не ваше, а сети, на данный момент, ничьи). Сложившаяся правовая неразбериха позволяет некоторым просто неоплачивать коммуналку и очевидно эти личности крайне заинтересованны в продолжении данной ситуации. Могу предположить,судя по вашим юридически безграмотным выступлениям и анонимности, что вы в их числе, и это и есть основная причина, а не ваша Душа, страдающая от вселенской неспаведливости.
На собрании, на котором вы не были, велось открытое обсуждение вопросов, связанных с малоимущими и молопотребляющими жителями и никаких серьёзных противоречий не было. Была внесена ясность, что будет однозначно дифференцированный подход - малое хозяйство = малое потребление (элементарно видно по счетчикам) = малое участие или неучастие в общих расходах (охрана, шлагбаумы и т.д.), но за свое платить извольте.
Я призываю всех подойти к вопросу создания ТСЖ со здравомыслием, если необходимо, провести независимую юридическую консультацию, а не искать идеологических противников среди своих соседей.
На всякий случай - я не в правлении, я один из проживающих в нашей деревне.
|