Деревенские разговоры
Ирина
|
2007-03-25 17:03:08
|
Уважаемый ,Иван Борисович.
" Каждый народ имеет то правительство,которое он заслуживает"
27 авг.1811г.граф Жозеф.Д.
А достойны мы большего.
А имеем то,что заслуживаем.
Цитируйте,пожалуйста,точнее!
1.Суд не примет во внимание Ваши слова о том,что" тех.условия потом были не совсем корректно отобраны".На сегодняшний день их нет и установка АСКУЭ( Автоматизированной Системы Контр.и Учета Эл.)не законна,если только это решение не было принято на общем собрании наш жителей.
Такое решение было принято 15-ю чел.из 30-ти,собравшихся и продписавших ходатайства о вступлении в НП.А остальные пайщики линии почему то не присутствовали?У нас более 90 участков.Где мнения оставшихся? установка АСКУЭ противоречит букве закона,по-этому наши жители могут за данный вид услуги не платить!Это жест доброй воли коммерсантки Капиталины.
Суд примет решение в пользу наших жителей.
-Я плачу по счетчику и могу пустить на свой участок комиссию,с челью проверки законности моего потребления эл.эн.
-Необходимо индивидуально решать вопрос с каждым потребителем,в том числе и с нарушителями,а система АСКУЭ не даст Вам законных оснований на дальнейшее отключение не плательщиков.Это можно будет осуществить только в судебном порядке.А наши жители вправе не заключать ,при таком положении и на таких условиях,договор о потребление эл.эн.
2.Объясните,пожалуйста,каким образом,осуществлялась оплата за эл.эн.правлением при таком массовом воровстве.Спросите у гос-на Соловьев А.,не хочу подставлять его в эфире.
-Некоторые начали платить по долгам сегодня,а на что идут эти средства?Тариф ведь сегодня выше,чем год назад.
Если бы мы при таком массовым воровстве и не скручива ли бы,все бы сейчас сидели без света!Это Вам и электрик Анатолий скажет.
3.А куда делись деньги с вновь подключившихся потребителей?
у Соловьева А.четкая позиция,УШЛИ.
4.Устав ТСЖ в таком чтении принимать нельзя,а вот с доработками согласится ли Капиталина? При другом развитии ситуации ,ей в правление находиться не резоно.Альтруистов ,увы,нет и годы правления это показали.
P.S. " Каждый народ достоин своей участи " Монтескье,А мы достойны БОЛЬШЕГО!
С УВАЖЕНИЕМ.
|