ПОГОДА

Пятница, 27 декабря 2024 года

Сейчас: 0.2 oС

Влажность:

Давление:

Ветер:

98.0 %

752.2 мм.рт.ст.

0.0 м/с

Как мы меряем погоду

Тенденции

МЕНЮ

Главная
О поселке
История поселка
Животный мир
Галерея
Погода
Тенденции
Как мы меряем погоду
Статьи
Подписка на прессу
Поможем пернатым с новосельем
Как развести рыбу у себя на огороде
Что делать, если ребенок - левша
Готовимся к школе
«Безобидный» непоседа
«Моржи» в деревенском пруду
Если ребенок невнимателен
Спорт и здоровье девочек
Интервью с директором детского сада
Как построить детскую площадку
Как развести диких уток у себя на домашнем огороде
Справочная
Расписание автобусов
Службы и телефоны
Магазины
Храм
Администрация
Руководство
Карта
Как к нам проехать
Карта поселка
Вид из Космоса
Совет поселка
Объявления
Деревенские разговоры
Индексы

Деревенские разговоры

Ответить на сообщение

Ирина 2007-03-25 17:03:08
      Уважаемый ,Иван Борисович. " Каждый народ имеет то правительство,которое он заслуживает" 27 авг.1811г.граф Жозеф.Д. А достойны мы большего. А имеем то,что заслуживаем. Цитируйте,пожалуйста,точнее! 1.Суд не примет во внимание Ваши слова о том,что" тех.условия потом были не совсем корректно отобраны".На сегодняшний день их нет и установка АСКУЭ( Автоматизированной Системы Контр.и Учета Эл.)не законна,если только это решение не было принято на общем собрании наш жителей. Такое решение было принято 15-ю чел.из 30-ти,собравшихся и продписавших ходатайства о вступлении в НП.А остальные пайщики линии почему то не присутствовали?У нас более 90 участков.Где мнения оставшихся? установка АСКУЭ противоречит букве закона,по-этому наши жители могут за данный вид услуги не платить!Это жест доброй воли коммерсантки Капиталины. Суд примет решение в пользу наших жителей. -Я плачу по счетчику и могу пустить на свой участок комиссию,с челью проверки законности моего потребления эл.эн. -Необходимо индивидуально решать вопрос с каждым потребителем,в том числе и с нарушителями,а система АСКУЭ не даст Вам законных оснований на дальнейшее отключение не плательщиков.Это можно будет осуществить только в судебном порядке.А наши жители вправе не заключать ,при таком положении и на таких условиях,договор о потребление эл.эн. 2.Объясните,пожалуйста,каким образом,осуществлялась оплата за эл.эн.правлением при таком массовом воровстве.Спросите у гос-на Соловьев А.,не хочу подставлять его в эфире. -Некоторые начали платить по долгам сегодня,а на что идут эти средства?Тариф ведь сегодня выше,чем год назад. Если бы мы при таком массовым воровстве и не скручива ли бы,все бы сейчас сидели без света!Это Вам и электрик Анатолий скажет. 3.А куда делись деньги с вновь подключившихся потребителей? у Соловьева А.четкая позиция,УШЛИ. 4.Устав ТСЖ в таком чтении принимать нельзя,а вот с доработками согласится ли Капиталина? При другом развитии ситуации ,ей в правление находиться не резоно.Альтруистов ,увы,нет и годы правления это показали. P.S. " Каждый народ достоин своей участи " Монтескье,А мы достойны БОЛЬШЕГО! С УВАЖЕНИЕМ.

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика