ПОГОДА

Пятница, 27 декабря 2024 года

Сейчас: 0.2 oС

Влажность:

Давление:

Ветер:

98.0 %

752.2 мм.рт.ст.

0.0 м/с

Как мы меряем погоду

Тенденции

МЕНЮ

Главная
О поселке
История поселка
Животный мир
Галерея
Погода
Тенденции
Как мы меряем погоду
Статьи
Подписка на прессу
Поможем пернатым с новосельем
Как развести рыбу у себя на огороде
Что делать, если ребенок - левша
Готовимся к школе
«Безобидный» непоседа
«Моржи» в деревенском пруду
Если ребенок невнимателен
Спорт и здоровье девочек
Интервью с директором детского сада
Как построить детскую площадку
Как развести диких уток у себя на домашнем огороде
Справочная
Расписание автобусов
Службы и телефоны
Магазины
Храм
Администрация
Руководство
Карта
Как к нам проехать
Карта поселка
Вид из Космоса
Совет поселка
Объявления
Деревенские разговоры
Индексы

Деревенские разговоры

Ответить на сообщение

Полянская Капиталина 2007-03-23 12:40:36
      Уважаемая наша надежда и опора Альбина Александровна! Возмите власть в свои достойные руки. Принесите в наше захудалое поселение свет и надежду на светлое коммунистическое будущее. Только, пожалуйста без эмоций, расскажите каким путем мы будем идти в наше светлое завтра. Сети в муниципалитет? Супер давайте, только в какой период времени, какой ценой и стоимостью за счет селян? Вы поинтересуйтесь в каком состоянии документация, износ и т.д. имеющихся сетей. По наилучшему законодаткльству РФ у нас есть право скинуть сети кому либо, но у кого либо нет обязанности принять неликвидное оборудование. Даже у нашей администрации (я имею ввиду в Паведниках) очень скептический взгляд на эти действия. Случиться чудо и сети мы сможем скинуть в муниципалитет. Вы гарантируете, что их обслуживание и экстренные ремонты будут проводиться надлежащим образом в короткие сроки и бесплатно -за счет муниципалитета. Ведь расстояние от муниципалитета до нашей деревни около 30 километров. Регулярно смотрю репортажи по телевизору из Москвы по поводу обслуживания сетей в Москве. Так там расстояние от домов до служб эксплуатирующих организаций не более 1-5 километров. Сбросить сети на чей либо баланс, а дальше? Вы будете зханиматься организацией быта в нашем поселении? Если Вы согласитесь и познакомите со своей комплексной программой управления нашим поселением я первая проголосую за Вас. И если не побрезгуете окажу всяческую поддержку. Если же Ваши выступления являются просто протестом ради протеста, то очень прошу не надо мешать и мутить воду, сбивая тем самым с пути людей идущих, вставляя палки в колеса. Лучше помогите чем можете, хотябы советом, чтобы мы не ущемляли никого в правах и обязанностях. Прошу не придираться к моиму термину поселение. Хоть мы с Вами и имеем почтовый адрес деревня Афанасово, но трриториально пока к ней не относимся. А что касается реконструкции пока электрических сетей, то то что я начала я доделаю. И вместе со всеми членами НП "Афанасово" готова обсудить возможность передачи этих сетей в надежные руки, гарантирующие надлежащее использование, эксплуатацию и неразбазаривание бесконтрольное имеющихся мощностей. Пожалуйста, остановите нескончаемый поток непрличностей текущий от Вашего почитателя Жителя 2. Ведь,как мне показалось, Вы умная, воспитанная, интересная женщина не нуждающаяся в таких адвокатах. Надеюсь на понимание и деловой подход к решению насущных проблем. С уважением, Капиталина.

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика