Деревенские разговоры
Альбина Александровна
|
2007-03-24 10:51:19
|
Я согласна с ВАМИ но, так же частично. Сети необходимо отдать государству. Если оно потребует модернизацию сетей, то мы ее сделаем, но при этом каждый житель будет знать, что он делает это для себя и будет знать сколько это будет стоить. Смета будет прозрачной. В настоящий момент, ПОЛЯНСКАЯ проводит модернизацию за свой счет. Знаете почему? Да потому, что сейчас на сети нет никаких документов, а модернизировав их ПОЛЯНСКАЯ автоматически получает на них всю необходимую документацию и становится их хозяином, т.к. она понимает, что многие жители из деревни просто не в состоянии будут за них оплатить. Оставив сети у "ХОЗЯИНА" , мы все получаеи кабальные условия - хотят нас отключат, хотят нас включат, стоимость тоже будет определяться от "ХОЗЯИНА". Поэтому не сдав их государству, мы попадаем в зависимость. Какая тут прибыль, вы ее видели? Ведь не один участок уже вновь подключался, а деньги где? Почему же эти средства не шли на модернизацию? А ВЫ говорите прибыль! Прибыль нам не нужна, нам бы оплачивать, зная за что и кому (прозрачности нет) и получать взамен те услуги, за которые мы платим.
- Уважаемая наша надежда и опора Альбина Александровна! Возмите власть в свои достойные руки. ..., Полянская Капиталина [2007-03-23 12:40:36]
- Капиталин, ответь хоть вы мне почему не отказаться от идеи, которую завалило большинство.. ..., Лель [2007-03-23 12:46:35]
- Извените, Капиталина Полянская,вы вот пишите, дать вам программу и так далее. Я конечно не знаю наск..., Лель [2007-03-23 13:18:42]
- Уважаемый Лель!
Я вовсе не кричу, и насколько я понимаю мы не общаемся вербально. И исходя из моего..., Полянская Капиталина [2007-03-23 14:54:01]
- Уважаемая,Капиталина,я категорически против Вашего правления.Сначала у меня была надежда на то,что В..., жительница [2007-03-23 20:59:23]
- Я согласна с ВАМИ но, так же частично. Сети необходимо отдать государству. Если оно потребует модер..., Альбина Александровна [2007-03-24 10:51:19]
- Уважаемая,Капиталина,я категорически против Вашего правления.Сначала у меня была надежда на то,что В..., жительница [2007-03-23 20:59:23]
- Уважаемая Капиталина В. ВЫ наверное должны лучше знать, что власть у правительства. И ни я , ни тем..., Альбина Александровна [2007-03-24 19:58:55]
- Капиталина, крик в интернете обозначается большими буквами, поэтому не обязательно вербально общатьс..., Лель [2007-03-27 15:28:36]
|