Деревенские разговоры
Альбина Александровна
|
2007-03-24 19:58:55
|
Уважаемая Капиталина В. ВЫ наверное должны лучше знать, что власть у правительства. И ни я , ни тем более ВЫ к нему не относимся. Я конечно предполагаю, что ВЫ уже возобнили в своем доме сельский совет, во главе ПОЛЯНСКОЙ, но увы пока на яву у нас есть Администрация, и то, что нас не принимают в деревню- это ложь, т.к. даже ВЫ имеете адрес - д.Афанасово ул.Закрытая Аллея 44, или ВЫ относитесь к Москве или Мытищам? Модернизацию сетей ВЫ можете проводить и в соседней деревне, благотворительность у нас приветствуется, но еще, уважаемая Полянская необходимо отремонтировать в нашей части деревни дороги. Будьте добры, не сочтите за назойливость, если у ВАС есть деньги, то сделайте добро для деревни. Я вот сделала дорогу и ни ского не взяла денег, между прочим по которой ВЫ катаетесь и ВАШИ домочадцы. А ВЫ какой вклад внесли в деревню - пока не видно. Одни слова. Но дела конечно тоже делаете за спиной людей.Мешать я ВАМ буду и в серьезных масштабах.Это не на сайте перезвон устраивать. Все, что сделано противозаконно, вернем на места свои, а со своим НП можете моржевать и играть в шахматы. Вам не нужны мои предложения, они отлетают как от стенки. Говорить в пустоту я не собираюсь. И еще вопрос к ВАМ - ЧТО ЖЕ ВЫ построились в нашей захудалой деревне, есть много деревень и на рублевке и в барвихе, а ВЫ пришли к нам в захудалость! Меня устраивает наша деревня, если ВАС нет, то у вас есть множество вариантов. "НЬЮ ВАСЮКИ" из нашей деревни вы не сделаете, не позволим. Грязью вас никто не поливает, а констатируют фактами. Вы умная женщина, и если до вас дойдет, что ваша затея пуста, я буду рада за вас .
И еще...я не ваша надежда и опора. Вы по моему ошибаетесь. Опорой обычно всегда считался мужчина (супруг), а надеждой всегда были дети - если у вас они есть, вот и держите на них курс, а у меня есть своя опора и есть своя надежда!
- Уважаемая наша надежда и опора Альбина Александровна! Возмите власть в свои достойные руки. ..., Полянская Капиталина [2007-03-23 12:40:36]
- Капиталин, ответь хоть вы мне почему не отказаться от идеи, которую завалило большинство.. ..., Лель [2007-03-23 12:46:35]
- Извените, Капиталина Полянская,вы вот пишите, дать вам программу и так далее. Я конечно не знаю наск..., Лель [2007-03-23 13:18:42]
- Уважаемая Капиталина В. ВЫ наверное должны лучше знать, что власть у правительства. И ни я , ни тем..., Альбина Александровна [2007-03-24 19:58:55]
- Капиталина, крик в интернете обозначается большими буквами, поэтому не обязательно вербально общатьс..., Лель [2007-03-27 15:28:36]
|