ПОГОДА

Пятница, 27 декабря 2024 года

Сейчас: 0.2 oС

Влажность:

Давление:

Ветер:

98.0 %

752.3 мм.рт.ст.

0.0 м/с

Как мы меряем погоду

Тенденции

МЕНЮ

Главная
О поселке
История поселка
Животный мир
Галерея
Погода
Тенденции
Как мы меряем погоду
Статьи
Подписка на прессу
Поможем пернатым с новосельем
Как развести рыбу у себя на огороде
Что делать, если ребенок - левша
Готовимся к школе
«Безобидный» непоседа
«Моржи» в деревенском пруду
Если ребенок невнимателен
Спорт и здоровье девочек
Интервью с директором детского сада
Как построить детскую площадку
Как развести диких уток у себя на домашнем огороде
Справочная
Расписание автобусов
Службы и телефоны
Магазины
Храм
Администрация
Руководство
Карта
Как к нам проехать
Карта поселка
Вид из Космоса
Совет поселка
Объявления
Деревенские разговоры
Индексы

Деревенские разговоры

Ответить на сообщение

Альбина Александровна 2007-03-24 19:58:55
      Уважаемая Капиталина В. ВЫ наверное должны лучше знать, что власть у правительства. И ни я , ни тем более ВЫ к нему не относимся. Я конечно предполагаю, что ВЫ уже возобнили в своем доме сельский совет, во главе ПОЛЯНСКОЙ, но увы пока на яву у нас есть Администрация, и то, что нас не принимают в деревню- это ложь, т.к. даже ВЫ имеете адрес - д.Афанасово ул.Закрытая Аллея 44, или ВЫ относитесь к Москве или Мытищам? Модернизацию сетей ВЫ можете проводить и в соседней деревне, благотворительность у нас приветствуется, но еще, уважаемая Полянская необходимо отремонтировать в нашей части деревни дороги. Будьте добры, не сочтите за назойливость, если у ВАС есть деньги, то сделайте добро для деревни. Я вот сделала дорогу и ни ского не взяла денег, между прочим по которой ВЫ катаетесь и ВАШИ домочадцы. А ВЫ какой вклад внесли в деревню - пока не видно. Одни слова. Но дела конечно тоже делаете за спиной людей.Мешать я ВАМ буду и в серьезных масштабах.Это не на сайте перезвон устраивать. Все, что сделано противозаконно, вернем на места свои, а со своим НП можете моржевать и играть в шахматы. Вам не нужны мои предложения, они отлетают как от стенки. Говорить в пустоту я не собираюсь. И еще вопрос к ВАМ - ЧТО ЖЕ ВЫ построились в нашей захудалой деревне, есть много деревень и на рублевке и в барвихе, а ВЫ пришли к нам в захудалость! Меня устраивает наша деревня, если ВАС нет, то у вас есть множество вариантов. "НЬЮ ВАСЮКИ" из нашей деревни вы не сделаете, не позволим. Грязью вас никто не поливает, а констатируют фактами. Вы умная женщина, и если до вас дойдет, что ваша затея пуста, я буду рада за вас . И еще...я не ваша надежда и опора. Вы по моему ошибаетесь. Опорой обычно всегда считался мужчина (супруг), а надеждой всегда были дети - если у вас они есть, вот и держите на них курс, а у меня есть своя опора и есть своя надежда!

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика