Деревенские разговоры
Кнопка
|
2007-08-03 11:41:18
|
Уважаемая, Ясное Солнышко. Я категорически против ворот на своем повороте. Во-первых, нарушаются правила пожарной безопасности. Учитывая, что все люди работают или уходят днем, а ворота закрыты, то старушки соседи могут вызвать пожарных, но вот открыть ворота вряд ли. Боюсь, что те ворота которые были поставлены скоро уйдут в небытие, покрайней мере сильно на это надеюсь. Это бред полный. Про безопасность - возможность, что выгорит половина деревни вас наверно не сильно беспокоит. Во-вторых, дороги-это не наша собственность, а муниципальная, и вся окружающая нас территория собственность муниципалитета, так что думаю это ещё и не законно. Захотели сделали-захотели нет, это не в нашем государстве, а в анархическом! К тому же, если вам есть чего или кого боятся, раз вам так необходимы эти ворота, то почему бы не поставить их ближе к своему дому, а лучше сделать Забор повыше и обтянуть его колючей проволкой. Я думаю так надежней будет. И вам безопасно и нам не хлопотно. Если вы из стороны Дениса, Ивана и виктора, то почему не поставить ворота конкретно какие хотите около своих домов, что бы не ущемлять интересы других. И платить будете за них вы сами, чтобы не делать подачки(не давать деньги в долг, как обещал Денис) другим несогласным соседям. Это как в поговорке, если хотите купить что-нибудь не нужное можете взять кредит или в долг. К тому же практика ворот на нашем повороте не прижилась с самого начала и если бы вы жили здесь подольше, то стало бы ясно, что ворота нам точно не нужны и мы не признаем их установку. Про себя могу сказать, что ко мне хоть и не часто но приезжают гости, у вас наверно из окна можно будет пультом открыть ворота, а особенно из окна Виктора Петровича, а мне к сожалению не хочется тащится в тот же мокрый дождливый день с неменьшей вероятностью быть ограбленной, изнасилованной и т.д., к воротам и открывать их приехавшим гостям, хотя я бы могла предстать пред ними дома в красивом платье и с несбившей прическойи с чистыми туфлями. Могу добавить, что вместо установки ворот и отмывания таким образом накопивших денег в кассе ПО, лучше было бы повесить фонари, чтобы ночью было не темно, а все видно.Однако этот вопрос замяли, так ничего покупать уже не нужно было. Если бы нужно было бы то, возможно они появились бы как и мешающие сейчас железные ворота. Если бы все было бы согласовано друг с другом, то вероятность таких ненужных строений ушла бы в небытие. Но вы можете поступать как вам угодно кормить бедную пенсионерку Лидию Семеновну, которая кормиться с наших отчислений в ее карман и которая категорически не собирает собрания и не делает отчетов по своей работе, хотя это ее прямая обязанность, как бухгалтера ПО. Давайте и дальше будем платить за работу и за "золотые" ворота, которые обошлись копейки потому что сварены из старых труб во дворе у той же Лидии Семеновны. А вот про качество воды мы говорим тайком, наверно это никого не интересует. Не интересует также и цель создания ПО, а цель его передача сетей в собственность государства, а это к сожалению опять не выгодно никому. К вопросу охраны, если он вдруг возникнет в вашей фантазии сразу скажу: это не помогло нашим ближайшим соседям. Поэтому охрана-это не нужная мера доселе. если есть грехи за которые вас хотят ограбить, убить, угнать у вас машину и т.д. Советую нанять себе персональную охрану как это сделали Еленские. Не надо впаривать людям то, что им не нужно, если нужно вам делайте ближе к себе, чтобы не ущемлять интересы тех, кому это не нужно.
|