Деревенские разговоры
Кнопка
|
2007-08-05 19:13:19
|
Дениса я вообще ни в чем не упрекаю. Мне не понятно лишь одно как он может так говорить про своих соседей, которые чуть побенее. Просто его слова, которые он так запальчиво говорил на собрании по поводу ТСЖ слишком задели других людей и разнеслись по всему Афанасово, к счастью, я а нем не была, иначе бы мы бы с ним поспорили по поводу богатства. Мне жаль, что такие люди как он несмотря на то, что давно отделились от деревни, не признают своих соседей, а считают их лишь средством для достижения своих целей. Про него я не хочу говорить, я лишь хочу чтобы он пояснил мне как он может так жить и считать себя при этом не только Человеком, а интеллектуалом. (Денис и Иван хотели поставить электронные ворота, вот все чем они относятся к воротам вообще. и кажется предлагали малоимущим одолжить им денег, поставив их за свой счет, правда они ни кому кроме них не нужны.)
Изнасилование, ограбление убийство,приченение тяжкого телесного вреда - это уголовные преступления, которые караются законом. Мое отношение к людям-жертвам этих преступлений -искреннее сочуствие. Все это в жизни бывает, к сожалению. (зря вы пытаетесь смешать то, что смешать просто нельзя: угон машины и изнасилование, убийство и т.д. Я вообще эти 2 понятия разделяю, так как машина дело наживное, а здоровье и жизнь трудно поддаются востановлению. Правда если пытаешься кого то опорочить это пожалуй можно сделать, как я уверено не нарочно сделали ВЫ, тем более я такого не говорила, что изнасилование и убийство - это вина тех на кого это несчастье обрушилось, а угон машины отчасти да.)
Озлобление против богатых нет никакого, главное, чтобы Вы и ОНИ понимали, что не все должны делать то, что вы скажите, и уважать тех с кем живете рядом. К тому же Ваши (ИХ) возможности, направленные в правильное русло могли бы принести большую пользу. Фонари насколько я знаю предлагал поставить Игорь, они у него уже даже есть. организацией я просто физически не могу заниматься, я в Афанасово бываю очень редко, так как я как подрастающее поколение вынуждена работать большую часть своего времени. По-моему я ответила на все интересовавшие вас вопросы.
Понять, как вы знаете можно всех: и вас, и меня, и всех остальных. Однако, не все и не всегда делают это правильно, а главное не всегда пытаются понять то, что сказано правильно. Надеюсь, что вражды и недопонимая между нами нет и не будет.Я гуманист по натуре, к счастью.
|