Деревенские разговоры
ясное солнышко
|
2007-08-03 16:45:34
|
Уважаемая Кнопка. Во-первых, я была и буду категорически против тех убожеских ворот, которые ржавеют сейчас на повороте и между прочим не заплатила за них ни копейки. Лично у меня и у тех жителей деревни, которые нуждаются в воротах с электроприводом они давно стоят. Я говорила лишь о том, что те ворота, которые сейчас стоят - это бред. По поводу доступа к домам экстренных служб абсолютно с Вами согласна. О моей личной безопасности не беспокойтесь, о ней я позабочусь сама. Скажите пожайлуста, а какое отнощение к воротам и прочим по Вашему мнению грехам имеет отношение Денис, по моему он не состоит ни в правлении, ни в прочих деревенских организациях?
Во-вторых интересна Ваша позиция по поводу изнасилованных, ограбленных, избитых, пострадавших от угона автомобиля людей. Вы что действительно считаете, что все они "сами виноваты", "было значит за что"? Почему такая озлобленность на людей, которые чуть более богаты, чем Вы (цитирую Вас).
В-третьих, по поводу фонарей абсолютно с Вами согласна. Если вы займетесь установкой фонарей (организацией этого вопроса),то я думаю, что не только Ваши родители проживающие в нашей замечательной деревне, но все Ваши не менее замечательные соседи скажут Вам огромное спасибо и порадуются за подрастающее поколение.
|